Да, я твоей любви не стою

Да, я твоей любви не стою,
Ты от меня уходишь вновь.
Иллюзий ложных я не строю,
И к расставаньям я готов.

Ты отдала себя другому,
Но мне не сможешь запретить
Молиться идолу святому
И без ума тебя любить.

Промчатся годы и столетья,
И снова свидимся с тобой
В царстве любви, добра и света,
Под сенью неба голубой.

Утихнут бури и ненастья,
Друг друга сможем мы простить.
Как мало надо в жизни счастья,
Чтобы счастливым вечно быть.


Рецензии