Вот 2022

Вокруг ковид шприцы и маски,
Горят местами города,
Простые люди ждут огласки
Ну а буржи заполняют закрома.

Трясется дрожью вся планета,
Кто первый ядер применИт?
Ни кто не даст сейчас ответа -
Кто первый, кто второй сгорит...


Рецензии