пуля дура

1.
В звонкой тишине пустой
За собой ломая ветки
Ты отправилась за мной
Разобрать меня на клетки

Ты летела не спеша
Всё обдумала как надо
Девять граммов - вот душа
Бац! И не до шоколада

припев:

Пулю - дуру не догонишь
Пулю - дуру не поймаешь
Не воротишь, не обманешь
Пуля - дура! понимаешь?

2.
Ты подумала, а что
Где-то больше, где-то меньше
Купит новое пальто
На зарплату старый фельдшер

припев.

3.
Ты надеялась догнать
Захлебнуться тёплой кровью
Ты забыла всё опять
Смерть запрещена любовью!

припев.


Рецензии