ещё помню

Я по тебе ещё скучаю!
И сердце вряд ли ты обманешь,
Ты предала меня давно,
Но до сих пор так сильно манишь…
Как заколдованный хожу,
Меня к тебе магнитом тянет
И нежность по привычке я ищу,
Такая штука,эта память…
Ещё цепляет голос твой
И я скучаю по нему безумно!
Но тебе не быть уже родной,
Это не логично,не разумно…
И пахнет клубникой ещё кровать,
Твои духи я помню,
С тобой хотел любовь познать,
Но кроме боли ничего не вспомню…
Сказать бы «стоп!»сейчас себе
И не мучить сердце вновь надеждой,
А ностальгия с разумом в борьбе,
Но ничего не будет прежним…
Я сам на себя ужасно злюсь,
За то,что слишком долго тебя помню,
К тебе я больше не сорвусь,
Но образ твой,я всё ж,запомню…


Рецензии