Наив

Мне ли, милый мой, не знать,
Как поёт душа в дурмане.
Нам ли было совладать,
А любовь так сладко манит

И подносит вам к губам
Свой напиток страсти пенный,
Я ни капли не отдам,
И витает во Вселенной

Самый первый поцелуй,
Предстоящих у дверь рая.
Ты словами очаруй,
Ничего о том не зная,

Как всё будет, а пока
Ты целуй меня до дрожи.
Вровень с нами облака,
Мы с тобою так похожи.

Восхитителен наив
Глаз влюбиться обречённых,
И ещё речитатив
Друг на друга обращённых…

03.10.2022


Рецензии