Удобрение - это от удобно?

           День нынешний, будь он хороший или плохой,
           всегда удобряет почву дня грядущего...

Роятся мысли мухами и пчелами,
Одни творят навоз, другие мед.
А человек им звания почетные
И должное по-нраву выдает.


Рецензии