Запоздалая встреча

Улыбка Ваша, стройный стан.
Осанка словно королева.
Во мне  проснулся б хулиган,
Коль встретил  Вас я юной девой.
Теперь, увы, прошла пора.
Мы где-то с Вами разминулись.
Я встретил Вас и сквозь года.
Вдруг в сердце что-то шевельнулось.
Хотя уже немало лет,
И пенсия уже не за горами
Счастливый выпал всё-таки билет.
Нежданно встретились мы с Вами.
С улыбкой скажут: «Бес в ребро».
И правы будут в том бесспорно.
В ответ скажу с улыбкою хитро:
«Любви все возрасты покорны».


Рецензии