Масса чиновничья дышит

А тоже... Представьте себе,
господа-товарищи, каково выступать с Высокой Трибуны?-
Масса чиновничья дышит -
зря, что ли, она оторвалась от Божественных Удовольствий?

Грузные дядьки и тётьки
Подставляют компостировать головы свои, вернее мозги,

На пути к новым победам
Вперёд обязательно, только вперёд!-
В обоснованных тезисах словесной пурги...


Рецензии