Молитва грешника

Храни ее! Я умоляю, Боже.
Храни от бед, от скверны злых людей,
Ведь для меня её-нет ближе и дороже,
Хоть не могу открыто, признаться в этом ей.

Я-грешен пред тобой, что слеп в своём неверии,
До срока, в наказание за то, окончу дни,
Пусть предо мной закрытыми останутся в рай двери,
Я об одном молю тебя-храните её, храни...
         


Рецензии