Художник ворожит сегодня

Художник ворожит сегодня
Желанье осени рисует
Наверно ей и поворкует
Ещё успеет всё создать
А осень всех
Видать нас слышит
И всем лекарство
Нам пропишет
Но вот не может
Угодить чтоб
И продолжает
Ветер гнать

На стих "От чего ты так капризна" Галины Ивановны Жуковой.


Рецензии