Тишина. Лишь музыка и ветер

Тишина. Лишь музыка и ветер.
По дороге, с пылью пополам,
Серый снег. В темнеющем кювете
Старый лист да придорожный хлам.

Я не знаю, сколько нам осталось.
Вести ждать - со смерью наравне.
Что же ждет - привычная ль усталость
Или что неведомое мне?


Рецензии