Кто нынче как поёт?

С ЛЮБОВЬЮ К РОДИНЕ в глазах и с шуткой хрипловатой
Под канонаду в бой идут ПРЕКРАСНЫЕ ребята...
Их анекдоты терпкие и песни, раздирающие душу, -
Изнеженные Западники уж никак не могут слушать...
А липко-сладенький, угодливый, заезженный фокстрот,
На Запад наш несостоявшийся "бомонд" несёт...
Ребятки! Мы ж концертов им своих не предлагаем,-
Давайте молча, как в былые времена, победно прошагаем...
Тогда притихший, ошарашенный бесстыжий Запад,
Из-под куста, с обидой будет ядом капать...
Там, затаясь, угодливый, всеядный БЫВШИЙ наш
Испуганные попки подотрёт и вылетит в тираж...


Рецензии