А я уже давно живу вне времени

А я уже давно живу вне времени,
С усильем вспоминая день и год.
В пространстве невесомости затеряна,
Не зная, где здесь выход, а где вход...

А я уже давно обид не чувствую,
За новостями в мире не слежу.
Я вроде здесь, а вроде бы отсутствую.
И нужных слов пока не нахожу...

А я уже желания искусственно
Пытаюсь навязать себе не впрок.
И поощряю разные безумствия.
И отпускаю жизнь на самотёк.

А я уже давно не слышу, Господи!
Ни добрых слов любви, ни злых речей.
И никого не досаждаю просьбами.
И не люблю, когда погорячей...


Рецензии
Спасибо!
БЫвает...так живётся нам...
...
"Но Верим мы взойдёт она...звезда пленительного счастья!"
С пожеланием всего самого хорошего!Т.

Татьяна Звёздочкина   04.10.2022 22:51     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам того же.

Анастасия Ларецкая   05.10.2022 09:06   Заявить о нарушении