А я люблю и люблю

Много лет тебя нет,
А я люблю и люблю
Твои глаза, они так близко.
Улыбка, твоя улыбка.
Что могут годы
Состарить тело,
А вот любовь
Она в душе
И улыбается, когда наедине
С тем, что зовется памятью.
Начнем сначала
Ты мне сказал,
А разве можно
Любовь прервать.
Она как бесконечность,
Как вселенная,
Любовь бессмертна
Значит ты жив.


Рецензии