Шарлотка продолжи стих

Шарлотка яблоками пахнет,
Сижу на лавке под окном.
Сейчас бы два куска как жахнул,
Но Люська не пускает в дом.
Вчера отметил день рождения,
С собою Люську не позвал.
В отличном был я настроении,
Но брани услыхал я шквал.
И вот уже темнеет, вечер,
А Люська в дом ведь не зовёт.
Прости меня, скажу при встрече.
Был неудачлив мой полёт.


Рецензии