Страдания

От того, что в тебя я влюбилася,
Потеряла покой навсегда.
И в страданьях своих убедилася,
Что не буду твоей ни когда.
Мне б хотелось весной за околицей
Соловья слушать вместе с тобой.
А теперь только сердце волнуется,
Как проходишь ты рядом с другой.
Рановато немного женился ты.
Подождал бы и стал бы моим.
Не тобою подарены мне цветы.
И  на век я останусь с другим.
Как тебя повстречаю на улице,
Так хочу я пройти стороной.
Ну а если ты мне не встречаешься.
Я волнуюсь - вдруг что-то с тобой.
Но судьбе благодарна что встретила.
Пусть не мой, но тебя я люблю.
Чтоб судьба тебя счастьем отметила,
Я ее лишь об этом молю.


Рецензии