Ах, милые переживания!!!

      
                Божия коровка, улети на небко…
                Там твои детки кушают конфетки…
                Всем по одной, а…………………!

Ах, Божья коровка, о, Божие чудо и воля...
О, детское счастье, - восторгов и слёз серебро...
Вселенная нам подарила добро на добро
- Играйте, дружите, живите, растите без боли...

- Ну, разве, что ссадина, шишка, - беда, ни беда...
Потрите коленку, подуйте, поплюйте, поплачьте...
Смотрите, как плещется парус на старенькой мачте
И белый кораблик летит, сам не зная куда...

Счастливое детство, - песочница, мячик, крыльцо...
Цветов полыханье и что там, в любимом горшочке?
И первые чувства любви, словно буквы и строчки
- Так быстро вращается мир, словно ветер в лицо

И новые кольца звенят и трепещет округа…
И новые дети и звёзды, как Божьи коровки
Так жизнь пролетает и, кажется без остановки
Ах, милое детство…  Ах, таинство горнего круга!!!

                ----------------------
                5.08.2013г.

Написать рецензию

Добрый день, уважаемый Владимир Леонидович!!! С наступившим вас долгожданным ЛЕТОМ!!! Хорошего вам ЛЕТА!!! Спасибо за прекрасное стихотворение!!! Проникновенно звучат ваши искренние и трепетные строки!!! Все безумно рады лету. Все старые, взрослые ну, и конечно, ДЕТИ!!! И жизнь идёт, вернее быстро время мчится..."Так быстро вращается мир, словно ветер в лицо

И новые кольца звенят и трепещет округа…
И новые дети и звёзды, как Божьи коровки
Так жизнь пролетает и, кажется без остановки
Ах, милое детство… Ах, таинство горнего круга!!!"... Спасибо!!! Всех вам и вашим близким благополучий!!! Хорошего лета.Не очень жаркого, не быстролетящего!!! С уважением к вам и вашему творчеству.

Надежда Дутова   02.06.2021

+ добавить замечания

Благодарение за добрые слова и пожелания!!!!!!!

Пусть время станет для Вас таким, как Вам бы хотелось!!!!!! - Добрым и Светлым переживанием!!!
С улыбкой из Крыма!!!!!!!

Владимир Константинов 6   02.06.2021


Рецензии