Мы знаем цель, стоящую пред Нами...

                «  Каждый момент готовы Мы покинуть
                всё земное и в то же время любим
                каждый цветок ».
                ( « Листы Сада Мории», кн.2, ч.2, ш.1 )

                Мы знаем цель, стоящую пред Нами,
                Мы знаем Путь, ведущий к цели той.
                Весь звёздный мир пред Нашими очами,
                Но любим Мы растить цветок земной.

                Кристаллы огненной материи, сверкая,
                Встают манящим раем предо Мной.
                Свободно и легко они играют,
                Но Я люблю и этот мир земной.

                По плану жизни, к далям устремляясь,
                Готов вернуться к подвигу земли.
                От Космоса к Земле Мы, обращаясь,
                Творим Магнит космической любви.


Рецензии