Грозное время

Я умею стрелять по тарелочкам.
Я умею играть в казино.
Я умею на лодке с мотором
Прокатить по порогам ещё.

Все нужны вы в грозное время:
Метко бить, понимать, управлять,
Оказать неотложную помощь,
И, конечно, уметь воевать.


    Рю С.Ю. - 4 октября 2022г.


    Как заявил министр обороны России Сергей Шойгу, добровольцев и по частичной мобилизации уже призвано более 200 тысяч человек. Все они получили обмундирование и поставлены на должность. Они будут проходить военную подготовку в 80 лагерях. А через систему госуслуг обратилось ещё 70 тысяч желающих принять участие в российской военной спецоперации на Украине. Шойгу даже сказал, что никому не должно быть отказано.


Рецензии