Так не бывает...

Говорят мне , что Господа знают
Люди будто бы Бога-Творца
И подобных себе проклинают
И к паденью толкают сердца,
Умиляются , сытенько жмурят
Глазки ясные мило при том,
Пусть не пьют они , пусть и не курят –
Только общего что тут с Христом?
Ничего , ибо это не дело,
Говорю вам сие наперёд,
Чтоб в едином сосуде кипело
Сера ада и Господа мёд,
Чтоб ужились и влага и пламя,
Мрак гнетущий и радостный Свет,
Добрый плод чтоб рождался тернами,
А закат тем же был , что   рассвет.


Рецензии