Twenty Seven Samples

TWENTY SEVEN SAMPLES                Samuel Krig
working version



В джунглях Underground'а так много легенд, я зациклен на том, чтобы играть в Rock Band.**
Полно сасных титек, ляжек и губ, и «Гарцуюший дредноут» типа топовый клуб.
Я курю сигареты, пью «Richard Lord Grey», мне всё равно как живет бесноватый Андрей.*(**)
Наверно, скоро рехнусь от секса Нессы Мур, заводит французское слово l'amour.
Дикий гребаный мир spinnin' around, за окнами - ночь, в колонках - гранджевый  sound.
Прошла паранойя застойных времен, вот - билет на поезд в Армагеддон.

Мне кто-то сказал, что я буду богат, если вместо рая здесь выберу ад.
Там, где были «Тупые», только прошлого дым, одним - Дуня Кулакова, другим - героин.
Hey, bro, показалось, что ничего больше нет, что остался лишь мадам Волконской портрет.
Картье Бугатти - блогер, Равиля - кассир, на столе игрушка - саксонский кирасир.
Седобородый Борис словно втертый гусляр, однако, в Moscow City не случится пожар.
У меня есть портсигар, и девять ключей, это - Россия нищих и богачей.
 
Мегаполис- монстр, кремлёвский настрой, приколы Калиостро, Plzensky Prazdroj.
На окраинах - банки с пойлом, урла и hip-hop, в церкви в черной рясе расчетливый поп.
Кодеиновый въезд, с Uriah Heep отходняк, в магазине, на хлебной полке - голяк.
Добрыня в Бонне, Муромец в Брно, воистину, Господи, жизнь - казино.
Вот - CD «Красная плесень» и check, How do you do, дебилоид-чучмек.
Двадцать семь семплов, пора «лайкать» хун, it's gonna be alright, Golden Afternoon!














                4 октября 2022
                16:27




Note:   * Reheasal - 4 октября 2022  > 14:15 - 16:43.


Рецензии