Присказка на обвинение

                " На волка помолка,
                а заяц кобылу съел."

 Северный поток о котором так много говорили и писали, говорят и теперь - это уже история не сбывшихся надежд. Случилось то, что должно было случиться.
 Пока ищут реальных  виновных  - Россию уже назначили номинальной виновной, без суда и следствия. Подозрения падает на многих, главный аргумент " - кому это выгодно?" не знаю, как всё будет, но правда всё же когда - то всплывёт, а пока догадки, взаимные обвинения , а правда где - то по средине.      


Рецензии