За твоей спиной

И за твоей спиной, как за стеной..
Защити меня, ты - мой защитник!
Не нужен мне из сказки тот герой,
Ведь ты мой принц из сказки лучшей - жизни..
С тобой хочу быть слабой и живой,
С тобой хочу встречать всегда я "завтра".
Ты нужен мне, ты мне уже родной,
И утром принесу тебе я завтрак..
Ты нужен мне такой, какой ты есть,
И вечером уставший - тоже нужен.
И на любовь твою успела я подсесть,
Не стань ко мне ты только равнодушен..
Ты Защити меня от слез в прохладный вечер,
И обнимай как никого и никогда:
В твоих объятьях целый мир, он безграничен..
Хочу остаться жить в нем навсегда..
Ты Защити меня от стуж и от ненастий,
От злых людей и принеси цветов,
С тобой я в этой жизни нашла счастье
Ты не разрушь его, с тобой как за стеной..


Рецензии