Слышишь

Не достать до Рая
В облаках летая
Каждый день по краю
Как дожить до мая
Разукрасить зиму
Яркими цветами
И продать картину
Когда снег растает

Кто расскажет Свете
Обо всем на свете
И унылой Тане
Когда снег растает
Кто расскажет Юле
Как летают пули
И потом Наташе
Как готовить кашу

Слышишь?
Гаси в комнате свет
Видишь
Наступает рассвет
Вещи?
Собери их сама
Уходишь?
Ну значит это-судьба.


Рецензии