Гендерже!

Зачем меня ты приласкал,
К чему пускала ту слюну.
Я Скорпион,всё это знают
И не под раком я живу!
Вот только женщина душой я,
Природа может быть была,
Может пьяна, в те дни ,что роды,
Может талантлива сама!


Рецензии