Чернила сохли долгой ночью

Из под обломков словословий,
лежащих ровно на листе,
вспорхнули чувства из гнездовий
и растворились в суете.

Чернила сохли долгой ночью
и поглядев на них с утра
зачем то режим их построчно
и понимаем… ерунда.

Прошло всего то… миг… не боле,
но ощущаем... смысл не тот…
вчера читалось... много горя,
а нынче все наоборот.

В который раз беру зароки-
не отсылать, что написал.
Иначе шустрые сороки
переиначат что сказал


Рецензии