Ни видения, ни знака...

Ни видения, ни знака,
Ни старух с житем-бытьем...
Дай почуять, как собаке,
Неизбежное мое.
Чтобы мимо не промчаться,
Закрутившись в суете,
Только с ТЕМИ повстречаться,
Если строчки - только ТЕ.
Для тебя же это малость.
Руку дай на берегу.
Слишком мало мне осталось,
Ошибаться не могу...


Рецензии