Я хочу с тобой поговорить!

Я хочу с  тобой поговорить!
О мечтах и об осенних листьях.
О ветрах и полуночных мыслях.
И о прошлом - так тому и быть.

Обниму. Кудрявые глаза.
Ты - обнимешь с необъятной силой.
Ты - все то, о чем всегда просила.
Ты - все то, чего, увы, нельзя.

О плохом со мной поговори.
О больницах. О могильных ямах.
О слезах и о болезни мамы.
Обо всем, что плачет изнутри.

Как ребенок, искренне хочу
Прореветь о том, что наслучалось,
Прошептать о том, что наскучалась.
Но, увы, как взрослая, молчу.

Что еще мы порознь натворим?
И как долго это будет длиться?
До того, как что-нибудь случится
О любви давай поговорим...


Рецензии