К руке рукою прикоснис

К руке рукою прикоснись
И ощути в тепле сем жизнь,
Взлетев, как птица в небеса,
Познав Любовь Творца во Вся,
Очнувшись снова на Земле,
Где ясна ночь и при луне.
Когда Душа поет в тебе,
Что сила вся внутри, не вне.
Где льется музыка живая
В ней бесконечность внеземная,
Зовущая вперёд идти,
Страх победивши во пути,
И обуздавши лютый нрав,
Хвалу воздавши небесам.
К руке рукою прикоснись,
И тихим ветром притворись,
Всех пробуждая ото сна
В порыве трепетно, Любя....
В моменте этом сам очнись,
Прочувствовав в единстве Жизнь.


Рецензии