Причуды

Погружен в свои причуды
Так как я?
Значит добрым будет утро,
Пей коньяк.

Находи среди извилин
Себе смысл,
Ухнет громко где-то филин,
Прыгну. Рысь.

Я пишу оперативно
Была б мысль.
Если где накреативлю:
Отвернись.

Оптом я, собравши маты,
Отдаю.
Выдай мне координаты
Зарулю.

Надо мною ворон кружит.
Не фантом.
Будь со мною парень дружен,
Будь котом.


Рецензии