Эй, не кисни! И ногу в стремя!

Эй, не кисни! И ногу в стремя!
Брось тревоги - другим сгодятся.
Может, к морю? Обманем время,
Скажем небу, что нам по двадцать.

Не понятно, увы, вот жалость,
Ни гадалкам, ни чародеям
Сколько жизни еще осталось,
Сколько в жизни еще успеем.

Есть мужчина, давно мне снится.
Может, время пришло признаться?
Посмеяться вдвоем, позлиться,
И уже навсегда расстаться.

Или нет. На закате волны -
Так обманчиво безопасны.
Улыбнись и играй по полной.
Эпилоги - они прекрасны.


Рецензии