Коротенькие

Ну и нафига мне это счастье...

***

Возможно, кто-то будет несогласен или... набор слов пока не ясен.

***

Что ты стоишь и смотришь в упор, но не идёт у нас разговор.

***

Опыт, детка, не пропьешь. Думаю, ты не всерьез.

***

Лежу на диване, смотрю сериал. Немного заснула... проснулась. Финал!

***

Дяди и тети вещают с экрана, что-то несут про Эрдогана.


Рецензии