Не грусти, ничто не вечно...

Не грусти, ничто не вечно,
Жизнь уж слишком быстротечна,
возьми за правило теперь,
хранить закрытой в душу дверь.
А кто стучит, смотри в глазок,
держи в запасе пара строк,
скажи: испортился замок...
Пусть отдохнёт душа денёк.
Кому нужна, придёт опять,
Он долго не заставит ждать,
возрадуется вновь душа,
Ведь Жизнь и вправду хороша!
 04.10.2022.


Рецензии