Эта осень такая

Эта осень такая светлая с тёплой тишиной.
По тропинкам из листьев ветренных погуляй со мной.
Расскажу все свои секреты я и услышу твой.
И чего бы в мире ни делалось, я всегда с тобой.

Это небо такое нежное с мягкой синевой.
Его кто-то раскрасил бережно и протёр рукой.
Жаль, что небо бывает хмурое и шумит водой.
Но чего бы кто ни придумывал, я всегда с тобой.

Эта осень такая светлая и шумит листвой.
По тропинкам пустынным медленно погуляй со мной.
Жаль, что небо сегодня хмурое, да и день не мой...
И чего бы кто ни придумывал, ты всегда со мной


Рецензии