Про день незалежности

Не новости сегодня, а скукота,
Зеленский почему-то не исполняет...
Была одна, но к сожалению и та
- Ценность юморную не представляет.

Наконец-то, я понял почему не смешат
Адекватных людей украинские власти,
- Вчера обдолбался весь госаппарат,
На празднике были запретные сласти.

Хотя нет, новость нашлась тут одна,
Из Рады проснувшейся с опохмеля.

- Вчера, Лукашенко поздравить посмел,
С Днём "Незалежности" Украину-соседку,
Гончареко очнулся и зраду узрел,
Захотел Лукашенко повесить на ветку...


Рецензии