Королям королевы

На бричку скопом забрались и погоняют плетью!
Эй мужики давай быстрей воды скоту налейте!
А то не сможет увезти до места,  да с комфортом.
И вдруг от лошади моей не будем больше толку..

Ну вот до места добрались, и лошать что то злая(
Смотрю и не могу понять, где красота былая?

Где добрый лошадиный взгляд?
Где волос золотистый?
Стоит вся потная и взгляд!
Потерян взгляд лучистый!

Жена наверно тоже так,
Кто укаряет плетью,
Наверно думает пустяк,
Всё так пройдет поверьте!
Но если ты в реале лев
Тогда с тобой и львица!
А если "гонишь чистить хлев"
Тогда пусть поросится!

Дилия Рэй
04.10.22год
11.44мин


Рецензии
Вот, вот, не королева я,
А лошадь пристяжная.
И мне не надо короля,
Нужна семья гнедая.

Виктор Николаевич Комаров   04.10.2022 17:17     Заявить о нарушении
))))
Спасибо за отзыв

Дилия Рэй   05.10.2022 16:32   Заявить о нарушении