Украина

Украина. Сколько бед
Сколько горя матерям
В одночасье море слез
И бесконечен тот поток
Где льется кровь.
Нацизм свирепствует
Им дела нет
До сердца и души
Убитых горем матерей.
Прогнать, добить
бандеровскую нечисть
Чтоб не смогли уж никогда
Вновь по земле пройти
Кровавый след оставив позади.


Рецензии