Маргарите

Вдохновляй! Холодными ночами,
Как свеча, сгораешь у окна.
Поведя озябшими плечами,
За плечом притихла тишина.

Ваш роман - полночная пустыня -
Полон звезд. Почувствуй торжество!
Даже я ликую, ведь отныне
Он мощнее мира самого.

Слог безумца - мертвое творенье -
Вдруг ожИл, спасая и казня,
От твоих любви и вдохновенья.
Умоляю, вдохновляй - меня!

Я - всесилен. Лунную дорогу
Я покрою отраженьем роз.
Помоги же стать сильнее бога.
Не ищи ответа на вопрос...

…"Нравятся ли Вам мои цветы?..."


Рецензии