Любовь зла...

Опять полыхают зарницы,
Как будто вернулись те дни,
Когда бы я мог насладиться
Всей прелестью нашей весны,
Но память уносит всё дальше,
Сжигая всю юность дотла.
От той ли любви не остались,
Ни пепел, ни даже зола,
Зато улеглась в моём сердце
Как гнусный осадок хула!


Рецензии