Хочешь знать откровенно?

Хочешь знать откровенно?
Да, я по-ко-ре-на!
Ты моё вдохновенье.
Ты моя тишина.
И вся логика - мимо!
Мне - полны красоты
Достоевщина, климат,
Разводные мосты,
Поминальные ноты
В водосточной трубе.
Я целую пилотов,
что привозят к тебе.
Ты и вечен, и молод,
Мрачен и знаменит.
Человечище-город,
Сероглазый магнит.
Снисходительным снобом
Обнимал до зари
И осенним ознобом
Поселился внутри...


Рецензии