Верю в лучшее

Сижу в тиши я одиноко,
Так пролетело много дней.
Я не исчезну раньше срока,
Моя любовь всего сильней!

Меня бездушье огорчает,
И строчки хочется писать.
А вдохновенье наполняет,
Как птица хочется летать!

Во мне уснувшие вулканы,
Моих безудержных страстей.
Писать стихи я стала рано,
Поэзия - букет страстей!

Меня порою удивляет,
Лишь человеческая ложь.
И души так она съедает,
Вонзая будто острый нож!

Я верую любовь излечит,
Пишу я строки без прикрас.
Надежды зажигая свечи,
Спасает вера в тяжкий час!

Ценю все Божии законы,
Даёт мне силы Бог живой.
И удалит все зла препоны,
Я верю в лучшее душой!


Рецензии