Нет, не красиво!

Нет, не красиво!
СерО и мрачно.
Дворы-колодцы
и пакля туч.
Над тёмной крышей
Мелькнет невзрачно
Пригоршня света -
Минутный луч.

Озябший ветер,
Волна по глади,
В мурашках мрамор
Прибрежных плит.
Но только в этой
Прекрасной хлади
Душа пригрелась
И не болит.


Рецензии