Осенняя тоска песня

Пропало лето красное,
где силы понапрасну я
растратил и бездумно расплескал,
А  осенью расхлябанной
нежданно и негаданно
залезла в душу серая
тоска

Припев:
 Ах, тоска,
 тоска,
 то-щи-на,
Без сигналов и огней,
без мотора и бензина
едешь
рядом
и во мне.

Крутил романы разные
Легко и безнаказанно-
Хотел мою любимую забыть,
Да только горечь тёмная
Скрутила и напомнила
что никуда не деться от  судьбы.
                            
       Припев:
Ах, тоска моя,
 то-щи-ща,
Режешь сердце без ножа
Словно тень, за мною мчища-
Никуда не убежать...


Рецензии
Понравилось!

Нина Шуркина   05.10.2022 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо огромное🌷🌺❤

Ведана Михайлова   14.10.2022 20:24   Заявить о нарушении