Балбес, Трус, Бывалый

Балбес, Трус, Бывалый…

Гайдаем о жизни
Баллада пропета
В трёх культовых
Масках судЕб.
Эксцентрикой формы,
Средь яркого света, -
Сияющей глупости
Герб.

Мчит "тройка" по свету,
Звенящая смехом,
В ней,
В зеркале,
Видишь себя.
Здесь правдою-маткой,
Изнанкою меха,
Из жизни фрагменты
Пестрят.

Мир трёх алкашей,
Трёх гротескных героев,
Художник списал
Со страны.
Балбес,
Трус,
Бывалый, -
Здесь все мы,
Не скрою,
С какой ни смотри
Стороны.

Задачи актёрской
Не ставилось просто, -
Шит белыми нитками
Быт.
Порою сквозь нас,
Тонкой белой полоской,
Той тройки
Дымит
Динамит…
16.01.2014


Рецензии