Строки из писем от мужа

Порт "Находка"

...Скорее бы уж нам
в Корсаков. Я очень тоскую
И скучаю о тебе, но правда
Фото, где мы вместе облегчает
эту участь и я еще хочу фоток.
Хочу много и чтобы мы
всегда на них были бы вместе.
И знай, что ты сделала
меня счастливым и теперь
у меня есть и ты и море.
Это то, что мне всю
жизнь и не хватало.
Люблю, целую и нежно обнимаю
тебя твой Володька.
Очень жду твоих всегда
милых строчек и спасибо
тебе за то письмо
предпраздничное я
его прочитал, наверное,
2 тысячи раз, можешь
представить, что с ним сталось

Порт "Петропавловск-на-Камчатке"

...То что тебе рассказывала
твоя знакомая, все это Сашка
правда, она сама всего не знает
ни о жизни моряков,
ни о портовых городах.
Сашенька очень спешу,
по приходу в порт много работы.
Очень люблю я тебя Сашка
знай только это. Пусть может
нам и не суждено будет
прожить наши жизни вместе,
рука об руку, тогда знай
что есть на земле человек
который с юности любит тебя,
любит всегда и везде где бы он не был,
думает о тебе. Володька.


Рецензии