О любви

Сияем мы, когда любовь приходит в сердце,
Садится и ведёт беседы о высоком,
Стреляет в нас огнем надежды в ритме скерцо,
Поёт романсы, курит, запивает сладким соком.

А мы ей верим и впускаем импульс резкий,
По венам он проходит, поражая тело,
В гипнозе разум словно перетянут леской,
И если повернуть его - изрежет смело.

Вот и попался, и она ушла смеясь,
И пританцовывая весело канкан,
А ты разбит и пьян, в пустой квартире находясь,
Она ушла, оставив на столе окурки и стакан.


Рецензии