критическая масса

материя, всякий организм, имеет критическую массу, она, эта масса, может иметь знаки - плюс или минус, неважно, при любой критической из них, она или взрывается как пирамида МММ, или исчезают как сосульки на желобах жизни. Сейчас бездельники, особенно философы, начитавшись стократ Канта и кантаты Сократа, начнут катить на меня солнце, недоступное для анализов, приводя цитаты Цицерона или, ещё хуже, местечкового Шарона о временных запорах в бесконечном пространстве и в таком же времени. Чтобы вам стало понятно, критический возраст непременно приводит к тяжким каменным плитам и трупным червям. Даже  бог, со временем исчезнет из исторической памяти, падут его изваяния, истлеет последняя библия. Падут все, но Россия при таком неравенстве  - очень скоро, если не сбросит с себя накопившуюся слизь, временщиков машины времени и не вернётся в свою мирную заводь с заводами серпа и молота.


Рецензии