Ну как не любить тебя, осень?

Ну как не любить тебя ,Осень?
За звонкие капли дождя.
За небо, затянутое тучами.
За блеск золотого огня.

За то, что шуршишь листопадом.
Когда по аллее мы рядом,
За зонт, сапоги и за лужи,
За жаркий камин, вкусный ужин.

Ну как не любить тебя, осень?
За небо осеннего просинь,
За яркие гроздья рябины,
За то, что мы не разделимы.

За дней золотых парад,
За яркий хризантем наряд.
За яркое пламя огня,
За то, что ты есть у меня.


Рецензии