Рассвет

Проглатывая ком в горле,
она мирилась с болью,
погасли ее грёзы,остался только гной,
в ее жизни были только слёзы,но был бы от них толк какой

В ее окне ночью горел свет,
она сидела и чуда ждала,
она сидела и ждала рассвет

С рассветом она осознавала ее одиночество,
она осознавала вкус ее бед,
она сидела и ждала близкого,
человека которого у неё нет


Рецензии