Душевный шлагбаум

 «Отцу сказал: «Почто Меня оставил?»
А Матери: «О, не рыдай Мене...» ААА «Распятие»
Проплакаться судьбой  воочью,
Но в декольте, а не в жилет,
Не нужно воевать мне с ночью,
А нужно лишь увидеть Свет!

Венозностию  проводов,
Закипятив адреналин,
Аутентичностью стихов
Разрушить нисходящий сплин.

Чем круче в русле бьёт вода,
Не протыкая донья века,
Тем боле крепче берега
Еще живого человека!

За двух моих детей на дно
Уйти параметром стыда,
Но только знаю я одно –
Заботная вода горька…

Блаженство есть, но нету счастья,
Но помолись и не усердствуй –
Воцерковиться в одночасье,
Когда любовь пронзила сердце…

Иное смысл кладбищ озвучит,
Вы не услышите сперва –
Могила матери научит
Гораздо больше, чем слова!

Пытаемся жить без помех,
И не промерзшею рекою,
Но  тело так  рвалось наверх,
Что душу вырвало собою…

Раскрытостью, не дустным лаком
На ржавость смерти  набрела –
И над душой поэтов плакать,
Она ведь детская была!..

Их накипь дух пообожмёт,
Его  принизит до зела,
Он Разбирая - Соберёт
Костями костного ствола.

Спасенье Вавилоном свыше
Евреем скрещенным дано,
Они не знали правды жизни,
Но было им открыто дно.

И на себя мы не похожи,
Вереи только от ворот –
Прошитая изнанкой кожи,
Которой жить невпроворот,

Жизнь неуместная и зыбка,
Хотя все одного пошиба,
Рука ж,  качающая зыбку,
Навеки будет править миром!
ЛОТ


Рецензии